corso HACCP

Corso HACCP che si svolgerà nelle date del 3 e 6 dicembre 2019 rispettivamente a Lugo e Faenza, pregandovi di diffusione.

Da dicembre CEFAL inizierà ad erogare corsi per alimentaristi, che dallo scorso marzo non sono più erogati gratuitamente dalla Ausl ma a cui ogni azienda/ristorante deve provvedere autonomamente rivolgendosi a un ente accreditato.

Il corso è rivolto a:

*   Baristi, fornai e pizzaioli, operatori di piadinerie, paninerie e kebab
*   Addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli di quarta gamma
*   Addetti alle mense di strutture scolastiche e socio/assistenziali
*   Cuochi, chef, pasticceri, mastri gelatai, operatori di laboratori di gastronomia
*   Salumieri, addetti di macellerie, pescherie, produzione uova e ovoprodotti
*   Addetti alla lavorazione di latte, formaggi o pasta fresca

Durata del corso: 3 ore con rilascio di attestato
Costo del corso: 45 euro

Per qualsiasi richiesta di info/iscrizione, contattare Alessandra Laraia (alaraia@cefal.it).

Scarica il volantino